Мы на ТВ

Дизайнеру необходимо было продумать в первую очередь зонирование этого пространства. Комнату условно поделили на три части – столовую, лаунж-зону и музыкальную зону. Для этого интерьера дизайнер выбрал светлую цветовую гамму, которая помогла осуществить зонирование таким образом, чтобы комната не «развалилась». Добавить оформлению позитивной энергии помогли желтые акценты. Концепция интерьера в стиле прованс, как правило, включает себя и растительные элементы, и эта гостиная не стала исключением. Так, Дмитрий Глушков задекорировал стену у окна обоями с флористическим принтом, а нишу в потолке – плитами, украшенными подсолнухами.

Люстру дизайнер подобрал для этого интерьера очень необычную люстру. Модель называется Paper. Интерьер новой гостиной эклектичный и объединяет в себе как черты классического стиля, так и элементы современного. Люстра Paper является ассоциацией на тему классики, но выполнена из современного материала, а белый цвет добавляет светильнику некоторую футуристичность.

Особую роль в этом интерьере играет декор. На стенах дизайнер развесил семейные фотографии и афиши некоторых спектаклей, в которых играет Михаил Полицеймако. Шкафы со стеклянными дверками в зоне столовой Дмитрий Глушков украсил забавными статуэтками Zebra 1, Zebra 3 и Cracked 2. Они выполнены в единой стилистике: миниатюрные лошадки и как бы разбитый чайник «облиты» цветной краской. Продолжает эту тему и скульптура Venus de Milo, представляющая собой тело женщины. Интерьер в стиле прованс сложно себе представить без милых декоративных вещиц: в этой гостиной дизайнер разместил гнездышко маленьких птичек Nest.

Гостиная получилась необычная, в ее оформлении переплелись самые неожиданные элементы такие, как классический камин, миниатюрные лошадки «облитые» краской и театральные афиши… Дизайнеру удалось создать в этом пространстве творческую, вдохновляющую атмосферу, в которой, мы надеемся, Михаилу Полицеймако будет комфортно отдыхать, проводить время с семьей и, конечно, работать.