Блог

Интерьер победитель конкурса

Интерьер победитель конкурса

В большом офисном пространстве мы создали три зоны: кабинет руководителя, переговорную и зону отдыха персонала. Все три помещения объединяет единая стилистика: сочетание минималистичных современных форм и натуральных, «теплых» материалов и фактур.

Тактильные ощущения всегда успокаивают, расслабляют, что очень важно для сохранения внутреннего баланса тех, кто немалую часть жизни проводит в офисе, работая преимущественно головой.

В общем, нам хотелось, чтобы в нашем пространстве людям было приятно работать и они меньше уставали.
из 3

В переговорной огромный стол выполнен под заказ по нашим эскизам. В центре его ящики для флористических композиций. В течение года они меняются: например, зимой бревнышки и хвойные ветки, весной (в канун 8 марта) появляется выгонка, летом и осенью ее заменяют суккуленты.

из 4

Эти изменения привносят приятное разнообразие и напоминают о том, что за стенами офиса, совсем рядом с нашей каждодневной суетой ритмично и неизменно идет великая жизнь Природы.

В переговорной мы использовали очень красивые ореховые стулья с кожаной обивкой.

из 2

Расскажите друзьям